Здравствуйте!
Нашу компанию интересуют куриные лапки CHICKEN PAWS категории А, В. обработанные (код товара 1802) глубокозамороженные в соответствии с ГОСТ 31657-2012 и Стандартом ЕЭК ООН «Мясо кур: тушки и части», издание 2006г. ECE/TRADE/355
Требования качества: Отсутствие жёлтой кожи, отсутствие черных точек, отсутствие синяков, отсутствие черных когтей, отсутствие излишков крови, отсутствие омертвевшей кожи, очищены и отсортированы, отсутствие следов ожогов аммиаком (помётом), вес одной ноги: 35-55 г., температура хранения: -18°С, содержание сломанных костей: не более 10-15%, содержание влаги: не более 5%, упаковка в картон и полиэтилен по 15-20 кг. Решение по факту осмотра товара. Документация: Сертификат качества либо декларация (Органы сертификации), Качественное удостоверение(производитель), Протокол испытаний на сальмонеллез, Ветеринарное свидетельство. Готовы рассмотреть Ваши предложения при наличии AQSIQ или Certification and Accreditation Administration of the Peoples Republic of China или ветсертификат КНР на ввоз продукции в китай (HONG KONG) и предоставления кода регистрации компании в реестре предприятий экспортёров в китай. Желательные типы аттестации: HACCP, ISO, FDA, HALAL. В случае, если производимый Вашей организацией товар имеет характеристики, худшие, чем выше указанные, просим дать предложения с указанием фактических характеристик. Данная продукция пойдет на экспорт поэтому нужны соответствующие документы, и также заинтересованы в долгосрочных отношениях на индивидуальных взаимовыгодных условиях для каждого партнера.
С уважением Виктор
|