Колода для рубки мяса состоит из нержавеющих ножек и полиамидной доски которая ложится на специальную раму, размещенную на ножках. Сварные швы на колоде для мяса отшлифованы и заполированы, такие швы препятствуют попадание грязи в сварные швы. На колоде для рубкимяса установлены регулируемые ножки для выравнивания на неровном полу. Колода используется на предприятиях по переработке мяса, в обвалочных цехах или мясных магазинах. Устойчивости колоде для мяса придает четыре ножки. Доска на колоде изготовлена из пищевого пластика и может выдерживать большие нагрузки, даже при ударе топором. Мясо с костью ложится на столешницу колоды и разрубается на необходимые части. Также колода для рубки мяса может использоваться как стол для обвалки мяса. Колода для мяса в стандартном исполнении имеет габариты 500х500х850, под заказ возможно изготовление колоды для разруба костей и мяса по другим индивидуальным размерам. Колода для разрубки мяса и костей может устанавливаться непосредственно возле рабочего места обвальщика. Нержавеющая рама колоды для мяса изготовлена из профиля 40х40 и усилена перемычкой в нижней части. Нержавеющий профиль и полиамидная столешница отвечают всем санитарным нормам и требованиям гигиены на предприятии по переработке мяса. На сегодняшний день многие переработчики мяса отказываются от деревянных колод и досок в пользу гигиенических колод для мяса и костей. Доска полиамидная для колоды изготовлена из пищевого пластика и сертифицирована в Европе.
|