Тележка-шпилька – необходимое оборудование для пиццерий, кафе, ресторанов, прочих заведений общественного питания. Конструкция предназначается для хранения и транспортировки готовых блюд от места их приготовления к линиям раздачи.
Тележка-шпилька представляет собой металлическую конструкцию на четырех колесах, два из них имеют стопоры для удобного перемещения. Даже при полном заполнении блюдами оборудование легко перемещается.
Виды тележек
Существует два типа тележек: тележка-шпилька для подносов и гастроемкостей. Тележка для подносов состоит из различного количества ярусов-секций, между которыми размещаются подносы. Она одновременно позволяет перемещать до 50 подносов и выше. Удобна такая конструкция тем, что с ее помощью можно доставлять горячие блюда, не обжигаясь и не совершая лишних действий.
Тележка-шпилька для гастроемкостей имеет специальные отделения, позволяющие доставлять необходимые контейнеры из кухонных помещений к линиям раздачи. Тележки могут быть использованы также для демонстрации блюд при продаже готовой продукции.
|