Для производства арахисовой пасты используется отборный очищенный арахис, который доставляется из Аргентины. Прежде чем приступить к помолу, он обжаривается на чугунной сковороде, что делает вкус будущей пасты выразительнее и насыщеннее. Затем обжаренный арахис перетирается на каменных жерновах мельницы-это позволяет добиться тщательного помола, необходимого для полного усвоения продукта организмом и при этом сохранить все полезные свойства ореха.
В арахисовой пасте не используется никакой химии для увеличения её срока годности так же не добавляется: растительное масло, усилитель вкуса, транс-жиры и глютена, лишь натуральные ингредиенты для разнообразия вкусов.
Производится 5-ти видов:
1.Классическая
2.Десертная
3.На фруктозе
4.Шоколадная
5.С мёдом
Перед употреблением необходимо перемешать, т.к. возможно естественное расслоение пасты на жидкую и плотную фракции. Продукт имеет сертификат соответствия EAC. Вес-240 г. Возможна фасовка в пластиковые вёдра 5 кг. и 10 кг.
Приглашаю к взаимовыгодному сотрудничеству организаторов совместных закупок, ИП и Юр.лиц.
|