Крупнейшее в Стране мясо консервное предприятие с огромным сбытом.
Основная информация:
Стоимость - 3 400 000 рублей
Возраст - 20 лет
Выручка (мес) - 100 000 рублей
Окупаемость - 3 года
Дополнительная информация:
Действующее мясоконсервное предприятие с Убойным цехом (модернизирован)
Известный бренд в Республике Беларусь, Гродненская область, г.Ошмяны. 120 км от Минска, трасса Минск-Вильнюс (20 км от границы с Литвой).
Успешно работающее более 20 лет на рынке (с 1994 года).
Полный цикл мясо-переработки Надежный, постоянно востребованный бизнес, с возможностью расширения колбасного цеха .
Удаленное управление и контроль работы предприятия.На производстве установленна система видеонаблюдения.
Общая площадью 2 Га, здания и сооружения находятся в собственности и составляют 1400 м.кв. Все строилось собственником «с нуля», при этом максимально учитывались все особенности для разрешительных документов и лицензий .Собственная скважина, котельная и очистные сооружения и поставок сырья заключены договора с белорусскими организациями, сетями в том числе есть возможность получения квот на закупку зарубежного сырья.Продукция присутствует практически в каждом магазине в Стране.
Продается с торговой маркой, каторая позиционирует как качественный Белорусский бренд , хорошо известна как потребителям, так и как надежный производитель – поставщик для торгующих организаций. Компания имеет большую товаропроводящую сеть по СНГ.
Предприятие аттестовано и включено в Реестр Таможенного союза.
Мясные консервы производятся только из охлажденного мяса собственного убоя, сырья мясо крупнорогатого скота, свинины, птицы и конины.
Мощности переработки составляют 200 000 банок в месяц, при загрузке в одну смену. Производственные площади позволяют разместить дополнительные цеха для любых цыклов по производству различных типов мясной, овощной продукции – колбас, субпродуктов, полуфабрикатов и т.п.. На земельном участке есть возможность для дополнительных строений, вспомогательных смежных или других производств.
Предприятие может продавать мясную продукцию на любом этапе переработки, в зависимости от спроса рынка. Контроль качества продукции осуществляется на всех этах производства есть собственная лаборатория. Участие в гос. закладках.
Приимущества:
1. Убойный цех
2. известный бренд на территории СНГ
3. качественное сырье из чистой экологической зоны живым весом
4. опытные кадры специалисты со стажем работы не менее 10 лет
5. вся продукция производится согласно ГОСТам (закладка мяса составляет 97, 5%), по ТУ консерв не производится, в состав продукции входят только натуральные ингредиенты: соль, перец, лист лавровый, лук.
6. производство работает по программы контроля ХАСП, с контролем качества на всех этапах производства, который осуществляет собственная лаборатория
7. регулярно каждая партия сырья и производимой продукции подлежит контролю со стороны районной санстанции, ветеринарной службы, а также аккредитованной лаборатории Белорусского государственного ветеринарного центра г. Минска (имеются протоколы проверок) и Госнадзора Республики Беларусь
8. предприятие аттестовано и включено в Реестр предприятий Таможенного союза
9. производству консервов более 20-ти лет
10. всегда загруженное производсто,
11. стабильная и бесперебойная работа дает четкое понимание возврату вложенным инвестициям
12. есть четкий план развития и увеличение обьемов продаж, открытие представительств в соседних странах, с выходом на зарубежные рынки
Адрес - д. Краковка
Подробности по телефону
------
Компания:ИП Солодуха А.А.
УНП:192749321
|