Производство колбас, мясо переработка, цех, завод. Под ключ в любом городе Республики Беларусь.
Основная информация:
Стоимость - 80 000 рублей
Возраст - 7 лет
Выручка (мес) - 10 000 рублей
Окупаемость - 1 год
Дополнительная информация:
(Администратор)
Дополнительная информация:
Создадим Вам линию производство колбас, мясо переработка, цех, завод. под ключ в любом городе Республики Беларусь отладим настроим, модернизируем.В продаже есть бу оборудование для мясопереработке по отличным ценам:
МАССАЖЕРЫ:
1. Массажер на 150 литров фаршевой цена : 4500
2. Массажер Карпович MK-900/MK-3?300 литров. цена : 5000
3. Массажер inject star 2500 литров цена : 6000
ТЕРМОДЫМОВЫЕ КАМЕРЫ:
1. Камера термодымовая КТД-100, комбинированная (+ нерж. сталь внутри), загрузка 100 кг, 40-130°С, 14, 5 кВт, 1280x1410x2200 мм цена: 1000
2. Камера термодымовая MAUTING 300 кг. нержавеющая, само моющаяся цена: 7000
3. Камера термодымовая VOOS () 300 кг. цена: 6000
КУТЕРЫ:
1. Кутер вакуумный Fasota 60 литров, нержавеющая сталь цена: 6000
2. Кутер вакуумный Nagema 220 литров, нержавеющая сталь цена : 11000
КЛИПСАТОРЫ:
1. Клипсатор КОМПО КН-23С настольный цена : 5000
2. Клипсатор КОМПО КН-23 напольный цена : 5000
ВОЛЧЕК:
1. Волчок ЛПК-1000В 114мм диаметром выходной решетки цена : 3000
ИНЪЕКТОРЫ:
1. Инъектор inject star 36-52 иглы цена :
ФАРШЕМЕШАЛКИ:
1. Фаршемешалка шнековая производство Воронеж. на 500 литров цена : 2700
2. Фаршемешалка шнековая производство Воронеж. на 1000 литров цена : 3300
ВАРОЧНЫЕ КОТЛЫ:
1. Варочный котёл Bastra-Strackbein для приготовления колбасных изделий, пр-во , объем 300 литров, габаритные размеры 95х125х115см. оснащён газовой турбиной Weishaupt WG5, 2007 года. цена : 5000
И многое другое.
Адрес: Минск, пр. Победителей 11
Подробности по телефону
------
Компания:ИП Солодуха А.А.
УНП:192749321
|